Sonntägliche Weggemeinschaft

... Extratour

Wir machen uns auf den Weg, ausnahmsweise an einem Samstag!

Das nächste Treffen der sonntäglichen Weg-Gemeinschaft findet ausnahmsweise einmal an einem Samstag statt: am 02. Juli treffen wir uns um 15.30h vor der Hl. Herz Jesu Kirche in Lehe und starten mit einer gemeinschaftlichen Fahrrad-Tour!

Unser Weg führt uns dann in Richtung Luneplatte – bis nach Loxstedt. Dort werden wir die Möglichkeit haben, eine sommerliche Andacht mit Liedern und Impulsen aus der Hl. Schrift zu feiern; miteinander ins Gespräch zu kommen über die Hoffnungen und Erwartungen im Blick auf das neue „Pfarrei-Jahr“ nach den Sommerferien; und eine Bratwurst vom Grill zu genießen! Alle Generationen sind eingeladen, diesen Ausflug und den Austausch mitzumachen.

Auch Familien mit Kindern sind ganz herzlich willkommen! Bitte melden Sie sich über die Pfarrbüros an – bis spätestens zum 27.06.2022!

02.07.2022, 15:30 Uhr
Hl. Herz Jesu, Lehe