Familienkreis für Bremerhaven

Unsere Erde und der Klimawandel

Wieso ändert sich das Klima? Was passiert, wenn sich unser Klima ändert? Wie können wir den Klimawandel stoppen? Dies sind Fragen, die im Moment nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kinder beschäftigen. Tido Semmler (AWI) wird die Gründe und Folgen des Klimawandels kindgerecht mit einfachen Worten erklären und mitgebrachte Fragen beantworten. Mit den kleineren Kindern werden wir parallel die Schöpfungsgeschichte entdecken.

Andere Familien treffen, sich über Erziehungsfragen austauschen,

gemeinsam kochen und backen, Ausflüge machen, Fasching feiern oder Aktivitäten passend zum Kirchenjahr... Neugierig geworden?

Am Samstag, dem 1. Februar trifft sich der Familienkreis zu einem Spielenachmittag im Pfarrheim Geestemünde. Gemeinsam wollen wir spielen, mit gebrachte Spiele ausprobieren und Spaß haben. Neugierig geworden? Dann kommt doch vorbei! Wir laden alle Familien mit jungen Kindern ein, mit zu spielen. Unser Familienkreis besteht aus Familien aus ganz Bremerhaven und um zu mit Kindern im Kleinkind- bis Grundschulalter. Wir treffen uns regelmäßig, kochen und backen gemeinsam, machen Ausflüge, feiern Fasching oder treffen uns zu Aktivitäten passend zum Kirchenjahr...

Anmeldung bitte bei: Thomas Hollands (familienkreis@mailbox.org) oder Martina Albert (0151-12484853)

Downloads zum Thema

Links zum Thema

07.03.2020, 15:30 Uhr
Pfarrheim Hl. Herz Jesu Geestemünde
Buchtstraße 54
Thomas Hollands
familienkreis(ät)mailbox.org

Katholische Kirche Bremerhaven

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
Thomas Hollands oder Catharina Thies